Надеюсь у вас найдется пару минут уделить анализу валютной пары EURCAD на таймфрейме M5. Думаю многие когда-то использовали, ну или хотя бы пару раз слышали об индикаторе RSI. Используемый период - четырнадцать. Данный индикатор мой верный друг в...
AUDUSD Приветствую, poofi! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи пока что осуществляют давление на рынок по данной валютной паре и удерживают свои позиции, притом, что создается впечатление, что южные игроки еще раз могут провалить...
GBP/AUD. Надо будет посмотреть, возможно здесь медведь смржет сделать ещё один заход в южную сторону и цена снизится к 1.9950. Это будет прекрасная на мой взгляд локация для того чтобы зайти в покупку. Но, конкретно на данный момент об этом ещё...
Вечер добрый, samara45! #USD/JPY, H4 Ход на север продолжается в Штатном режиме, как было дано в прошлом прогнозе. Я сегодня прочувствовала этот момент и прикупила немного USD/JPY. Но, надо закрываться, потому что завтра не будет движений, скорее...
Доброго времени суток господа трейдеры, приступим к анализу пары GBPUSD на таймфрейме M15. Экспоненциальные мувинги с периодами 9 и 22 внесут немного ясности в текущую ситуацию. Инструменты всем известные и простые, думаю каждый с ними сталкивался....