Всем привет! На графике пары USDZAR таймфрейма H1 видим, что на этой неделе по прежнему превалирует нисходящий тренд по данной паре. Продолжился он и сегодня. Индикатор Boa(50) стабильно находится выше цены. В такой ситуации оптимальным торговым...
Здравствуйте, уважаемые трейдеры ! EUR/USD на графике с периодом 1 Часа (H1). В данный момент на рынке сложилась благоприятная ситуация для движения цены в южном направлении, от ключевого уровня 1.0433. Ближайшие цели: 1)1.0419, цель 2)1.0409....
Все настройки в роботе по умолчанию. Ничего не отключал, Ничего в самом роботе не менял. Проблем с выводом нет и не будет в таких объёмах. Если со ста долларов буду выводить прибыль шесть тысяч, тут не знаю как поступит брокер. А на демо с 200...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре EURNZD я сосредоточена на уровне 1.85086, который рассматриваю как основной ориентир для фиксации прибыли в случае роста. В данный момент пара торгуется на уровне 1.83800, что оставляет...
Доброго вечера Роман! Ну у меня эта неделя получилась нейтральная, один тейк и один стоп. С сегодняшним днём пока что ясности пока нет цена пока вопрос. А сейчас цена приближается к бай лимит ордеру на максимумах вчерашнего дня. А вот зацепит она...