GBP/USD Приветствую. Меня, по крайней мере, пока ещё не отпускает ощущение снижения. То есть, вроде как растем, да... Но с другой стороны предыдущее снижение все же было достаточно продолжительным. Поэтому вряд ли продавцы просто так отступят от...
И что дадут ответы? Всё, что нужно знать трейдеру, это надёжность выплат, а также условия прохождения отбора и условия торговли. И то, насколько его торговые возможности соответствуют этим условиям Далее уже остаётся принимать решение, нужно ему...
Знакомая картина на графике четырехчасовом коллеги по паре NZDJPY и в действии развитие уже восходящего тренда. Также мною выделена трехволновка от уровня поддержки 86.65 и я рассчитываю на ее полную отработку в рамках бычьего сценария. Намеченной...
Я думаю, что вряд ли мы сможем когда либо постичь или изучить манеру торговли крупных игроков. Во-первых их подход постоянно меняется, так как они между собой так же конкурируют, во-вторых они на столько искусно маскируют свои цели, да и сами цели,...
С одной стороны это и хорошо что контролирует и в чем-то может даже сдерживает. Хотя в какой-то период конечно это может достать можно просто сорваться. Мне намного проще и сам себе и контролер и хозяин. Есть конечно фактор, который меня сам...