Можно всё что угодно говорить и во все что угодно верить в таком случае если отметать все возможные варианты, на которые опираются трейдеры. Я не пытаюсь сказать, что есть определённый инструмент, который способен принести нам желаемый результат и...
В общем получается, что на часовом таймфрейме сегодня пробили недельный максимум ценой закрытия суток и медленно, но верно цена вернулась опять внутрь суточного диапазона. Получается, что можем получит ложный пробой, тогда дальше севера быть не...
Самой главной причиной прихода новичка в трейдинг является желание получения бешеной прибыли за короткий промежуток времени. Ведутся на рекламу, думают что на финансовом рынке можно заработать золотые горы, без особых усилий и вложений. Именно...
Интересная история, вопрос у меня только оди - вы все эти полгода бонусы за посты тоже бросали на этот восстанавливаемый счет, или подняли его чисто с торговли? Если первое - тот это вообще не практично, проще было новый счет открыть, а вот если...
Да, мне тоже знакомые рассказывали, что были времена когда можно было на майнинге не плохо зарабатвыть. Но все рано или поздно или заканчивается или просто трансформируется во что-то другое. Главное вовремя понять куда переключаться и не терять ни...