По GBPUSD у нас не очень получается у быков сделать коррекцию. Вроде бы начали, но структура скорей на тройку похожа, поэтому есть шансы на пробой 1,21. Однако, если смотреть на другие кроссы бакса, то тут скорей всего будет продолжение роста ближе...
А зачем просто сидеть и писать? Без торговли не интересно. У меня цель именно получить бонусы ради торговли, что бы по лудоманить и не пойти потом торговать на фондовом рынке - в плане спекуляций. Кстати с бонусами очень щедро стали платить,...
Можно ли говорить о том, что уровень 0.6286 (Мюррея 3.8) является местом завершения активного этапа коррекции? Похоже на то, но я допускаю вероятность того, что пара AUD/USD может преодолеть это сопротивление. Однако, и в этом случае я не стал бы...
Картина ясная и понятная по SILVER на этом графике дневном. Налицо коллеги развитие восходящего тренда и после откат идёт сразу откупка со стороны инвесторов и спекулянтов. Склоняюсь в сложившейся торговой ситуации к открытию ордера на бай и мною...
Анализ для торговли по валютной паре AUDCAD на сегодня. После рассмотрения фактического движения цены и уровней сопротивления и поддержки было принято решение сегодня торговать исключительно в покупки. Итоговой целью для роста цены выступает верхний...