На Н4 цена находится в восходящем канале, в районе сопротивления, до него немного не дошла и цена начала отскакивать от него вниз. Пока остановки движения вверх по т/ф Н4, нет, но на мах, цена сделала недолет до сопротивления и показала на мах...
Валютная пара GBPJPY. На сегодня эта пара показывает возможность поторговать в длинную позицию. Есть два варианта где могу зайти наиболее выгодно. Первый это вход от 192.100 или же на 10-15 пунктов ниже. Но это не самый лучший вариант. Второй -...
Алекс, ты наверное немного опечатался, так как цена и близко сегодня не приближалась к максимумам вчерашнего дня, а вот к минимумом котировки мазута с тикером #HOH25 приближаются на графике цен, а на счёт выкрутасов, то кто его знает, если стопов...
USD/CHF Приветствую и хорошего вечера! Анализируя текущее движение цены валютной пары доллар США/швейцарский франк, надо отметить, что сегодня в ходе активной фазы снижения в рамках развития нисходящего четырехчасового тренда, медведи смогли достичь...
Приветствую! А я и говорю, главное оружие Америки это пропаганда. Со времён торговли бусами ни чего не изменилось. Надеюсь 3 000 увидим. Немного запустил покупки, с мизерным стопом. Даже если выбьет, переживать не буду, возможный стоп уже закрыл...