CL / Нефть / OILUSD Фундаментальные факторы по нефти складываются в пользу роста. Я не сильна в анализе с такой точки зрения, коллеги по форуму подробно описывают эти моменты. Могу рассмотреть техническую сторону, зная что в любой момент нефть может...
Крупные игроки прекрасно понимаю, в какую сторону им держать курс. Мы с Вами формируем свои входы в рынок с позиции совершенного анализа рынка, который прям немножко приближает нас к действительности. Большие капиталы стоят того, чтобы люди...
GBP/USD Н1 Пара в настоящий момент тестирует поддержку на уровне 1.2320 и там практически рядом поддержка в виде наклонной от восходящего канала. Но при этом скользящая у нас получается немного сопротивляется находясь выше котировок. Получается что...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре AUDCHF я рассматриваю уровень 0.56878 как важную отметку для принятия решений. Сейчас цена находится на этом уровне, что делает покупки более предпочтительными с целью достижения отметки...
Приветствую. И в том-то и суть, что рост по паре EURJPY продолжается в том числе и сегодня и можно говорить о том, что мы сейчас давим в северном направлении. Хотя с другой стороны по прежнему торгуемся всё в том же диапазоне, при чём уже нет...