EUR/USD Вчера дали нам начало нисходящей тенденции, сегодня только Азия смогла чуть-чуть обновить минимум, а вот Европа, как обычно, ни рыба ни мясо, ну что хочешь, заднеприводные, что с них взять. Ну и по внутридневным уровням также направления...
Приветствую. GOLD снизилось к уровню 2850.80, находящийся в зоне слома бычьего ТФ Н4-(2867.00-2847.10), который сдержит снижение, что приведет к отскоку в рост с преодолением уровня 2872.34, что сломает ТФ М15 на бычий, к уровню 2881.13, способному...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GOLD на 14.00, Friday February 28, 2025 г. Золото в течение дня: Под давлением. Наша точка разворота находится на уровне 2879,00. Наше предпочтение: Продавать ниже 2879,00 с...
Да уж, неделька выдалась явно медвежья на #Bitcoin. Настало время гянуть старший период: У меня есть важный уровень вначале 81-го этажа. Вот собственно к этому уровню уже пришли. Если медведи смогут продавить биток еще глубже, ну тогда я думаю...
Доброго времени суток коллеги! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 1.5013. При достижении цены уровня в 1.5068, сочту необходимым закрыть сделку. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 1.4958. Если рынок на долго здесь застрянет,...