EUR/GBP снижается внутри небольшого нисходящего канала уже пятую неделю, границы канала выступают в роли уровней и не дают паре покинуть его. Пока цена двигается от одной границы к другой, очень удобно входить в рынок на отскоке либо на отбое....
Привет Василий! Я тебя поняла. Просто писала о том, что мы должны вести разговор и показывать практические вещи именно на USD/CAD, раз его обсуждаем. По всей видимости я от тебя никак не добьюсь анализа на перспективу. Продолжаешь разговаривать...
Если у человека есть своё мнение, значит он как-то его старается аргументировать. В таком случае, это уже говорит о некой серьёзности. Плохо, когда человек игнорирует факты. На данный момент по данной паре у меня на часовом графике есть расширение,...
Валютная пара AUDJPY с таймфреймом М30 (мой рабочий таймфрейм для интрадэй торговли). Сейчас AUDJPY с торгами на 94.577 позиционирует в верхней половине индикатора Болинжера. Позитивно скажется открытие сделки на покупку. Покупатель вполне способен...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту USDCAD ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим....