Пара GBP/CAD, хоть и вяло, но пытается развивать восходящее движение. Нерешительность быков можно понять. Цена приближается к максимуму этого года, преодоление которого откроет путь к уровню 1.8188 (Мюррея 5.8). Выше этого сопротивления...
Блин, как же быстро у тебя второй счёт набрался. А я тут всё первый свой даже до сотни долларов никак не доведу. Что касается результатов на демо, то примерно у меня получилось чуть больше пятидесяти долларов со ста заработать. Но это примерно,...
Сегодня цена немного выросла на токен ZOO, понятное дело не дошли к цене б/у у меня он примерно 0.00004. Сегодня дали импульс к цене 0.00003 это уже хоть что-то и показывают, что могут все таки пропампить немного. Смотрю что в рынке только 66%...
Здравствуйте, Василий! #EUR/USD, D1 Конечная цель поддержки видится на уровне 1.0336, хотя для достижения этого потребуется преодолеть цену 1.0468, что позволит выйти на 1.0400 и завершить движение на юг. Учитывая ограниченное время до завершения...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме для валютной пары EURGBP основное внимание уделяю уровню 0.82711. Этот уровень для меня значим как ключевая точка, от которой будет зависеть дальнейшее движение. Сейчас пара торгуется на 0.82850, и если...