CADJPY. 26.2.2025. Среда. Коллеги да прибудет вам профит! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 111.54 вверх, и вниз на цене 103.93. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни принятия решения на покупку...
GBPJPY. Всем! Продал GBPJPY в последние дни торгуется между маржинальными медвежьими ДКЗ 1/2 189,50-189,85, которая является сопротивлением и ДКЗ 3/4 188,27-187,74, выступающая поддержкой. Однако, имеем четыре медвежьих теста на Н4 верхней границы...
Я одно время думал, что мне хватит ста тысяч рублей для нормальной торговли, но, оказывается, ошибался. Начисления тогда были просто отличные, буквально в течение полугода при большом желании можно было достичь этой суммы. Очень плохо, что не...
Доброго дня. Не подскажите, как в настройках после убыточной сделки можно увеличить в два раза лот? У меня на демо счете показал за 7 дней данные результаты работы. Но в принципе я довольна результатом работы советника, хотя вчера после такого как...
Юра, приветствую! Знаешь, чего не хватало последние дни? Вернее кого! Трамп как то отошел на второй план, а на первом так ничего особо и не появилось, что могло бы придать рынкам дополнительной волатильности. Вот и остается снова думать, да гадать,...