Буквально только что сформировался на графике паттерн расширялка, но по нему остался маленький потенциал, потому что я поздно увидел. Можно было продавать отметки 127 и вплоть до отметки 122.40. Но на данный момент потенциал очень уж маленький. А...
Валютная пара EURGBP. В настоящий момент я хочу провести вариант с продажами на данной валютной паре. Судя по тому как ведут себя продавцы на рынке. Планирую выстроить свои продажи в несколько заходов на различных уровнях, начиная с текущего уровня...
Если вы не против, то можете выложить индикаторы. Я перешлю их разработчику советника. Я не знаю, почему он склонился к использованию индикаторов Оверлей Чарт, это его идея. Лично я скептически отношусь к эффективности стратегии корреляции. Но от...
Приветствую!! Сегодняшний торговый день, начался с того, что AUD/NZD стал проторговываться на одном уровне 1.1070, и немного приподнявшись, инициативу перехватили продавцы, которые развернули пару в сторону юга. Сейчас уже видно, что данным...
Прогноз EURUSD. По графику W1. Индикатор CCI показывает северное направление. Средняя скользящая линия, направлена в сторону южного направления. Тренд находится ниже средней скользящей линии. По графику D1. Тренд находится ниже средней скользящей...