У меня совсем другая идея. Я хочу параллельную торговлю. Советник открывает сделку, я ее копирую, на бонусном счете и получаю двойную прибыль. Вчера я на бонусном счете открылся в направлении советника, но взял на много больше, за счет доливок....
Ожидания оправдались. Писал в воскресенье, что фигуру треугольник, в котором длительное время шла торговля, могут пробить в ближайшем будущем. В итоге пробили в южном направлении и цена #Bitcoin круто пролилась. Довольно легко пробили поддержку на...
До конца этого месяца вряд ли EUR/USD далеко уйдет от верхней границы месячного ATR - возле этой границы и тусуется. Вчера снова поднялись к недельной маржинальной контрольной зоне НКЗ (1.0496 - 1.0517), но что очень важно, что в этом случае не...
USDCHF По правде сказать, отношусь с осторожностью к торговле по данной паре. Уж очень непредсказуемая, малоликвидная, тихоходная (можно поставить в один ряд с австралийцем и новозеландцем). Приветствую, Юрий. По маржинальной системе на сегодня...
Люди, которым торговля на рынке форекс не пришлась духом могут однозначно противоречить своим возможностям. Искать более прибыльное дело, где-то вдали от этой жёсткой торговли на рынке - довольно разумно, к сожалению только любимое дело будет...