Честно говоря не знаю что сегодня должно произойти на заседании ФРС, чтобы EURUSD взлетел до уровня 1.0630. Это нужно, чтобы ФРС сегодня снизил ставку хоть на какой процент, но вероятность такого сценария равна нулю. А комментарии Пауэлла в любом...
Согласен - тренды на нефти бывают достаточно затяжные, как и коррекции - резкие и краткосрочные. Вот чего ни как не смог понять в свое время - так это как отрабатываются новости по рынку. Почему-то в большинстве случаев цена идет не туда куда...
Согласен, что пока на GBPUSD остается за северным движением, тут пока нет сигнала на окончание волны роста, как у евро, нет касания уровня 38,2% 1,2360 и пара пока торгуется выше медвежьей ДКЗ 1/2 1,2382-1,2367. Если так и будет и касания 1,2360...
Я фиг его знает, зачем вообще наблюдать за процентами. У меня и для меня все намного проще - есть прибыль, та что устраивает - подаю на ввод. нету - сижу на попе ровно и не дергаюсь. В конце года, если депозит не слил, если выжил, и если было...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что и по паре EURUSD сегодня также спускаемся или же откатываем и уже торгуемся ниже 1.04, да и давление в южном направлении остаётся. С другой же стороны пока сохраняется именно восходящее движение,...