NZDUSD В пятницу день по новозеландскому доллару прошёл за ростом. Цена закрылась вблизи отметок 0.57502. Так как цена закрылась около отметок и сопротивление выше она не протестировала, на сегодня я приоритет отдавал росту в сторону отметок...
При наличии необходимых знаний, опыта, умений и практики зарабатывать профит в долгосрочной перспективе, на периодической основе можно абсолютно на любом виде торговли. В независимости от того Форекс ли это, товарно-сырьевая биржа, либо крипто...
Раньше кто-то мне писал, что использует такую синхронность таймфреймов. Берет за единицу дневной таймфрейм, т.е МА или ЕМА с периодом 1, а далее на Н4- 6, Н1-24, М30- 48, М15-96, M5-288, M1-1440 и торгуешь от них, а вот как ловить разворот, я не...
#USD/JPY. Приветствую, коллега. Далеко не факт то, что далее только вниз. Хотя, конечно, если вспомнить о том, что в среду будет публикация ставки ФРС, а на этом могут также дать сильное движение, но все-таки большой шанс на возобновление роста....
Определенная часть вины в финансовых потерях вызванных таким обманом горе учителей все таки лежит и на самих трейдерах. Невозможно сесть за штурвал пассажирского боинга и начать им управлять без многолетний подготовки и практики. Также и не...