Сомнений нет у меня на развитие восходящего тренда по паре GBPAUD на графике четырехчасовом, что начался от уровня поддержки 1.9592. Буду теперь лонговать и я выделил сигналы для покупок. Вошла в положительную территорию гистограмма осциллятора...
Приятно, когда график чётко отрабатывает планы и надежды трейдеров . Пятничная бычья свеча подавала отличные перспективы покупателям данной валютной пары. И сегодня британский фунт стерлингов прорвало. Не думаю, что это был какой-то шальной...
Медвежий план по паре USDZAR не отработал и цена сегодня вопреки всякой логике улетела наверх. Возможно это у них там свои внутренние фундаментальные данные толкнули южноафрикнский ренд на ослабление. Золото и нефть, конечно, снижались, но не...
К большому сожалению, для осуществления профитной торговой деятельности соблюдение одного мами менеджмента в виде стоп приказов будет недостаточно. Если вы не понимаете что именно происходит на финансовом рынке и не знаете механику ценообразования...
Вечер добрый. Рынки будет кошмарить весь срок правления Трампа, хотя ещё неизвестно сколько он будет править. Учитывая его выходки есть реальная угроза импичмента. Пока что Трамп не сделал ничего экстраординарного, доллар слабеет на фоне не...