Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара AUDJPY. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (98.00) Если на меньшем...
Валюлютная пара chfjpy от 10.01, на дневном интервале времени ее треугольная структура. Если пройтись через волновой анализ, то после волны роста (3) на дневном интервале времени возможно увидеть индеальную структуру треугольника где уже возможно...
Двойная ситуация по валютной паре AUDCAD, потому что имеется сигнал на покупку и продажу. Сигнал бай образован линией Tenkan-Sen 0.89188, движущаяся снизу верх, которая пересекла линию Kijun-Sen 0.89273. Все хорошо, но если посмотреть на облако...
Palladium в зоне верхней границы области перепроданности, уровня = - 1/8 (875.00). В качестве приоритетных решений, в разрезе предстоящих и возможных перспектив, продолжаю рассматривать следующие торговые версии: нисходящее движение палладия в...
Доброго, Макс! Очень хотелось бы сходить всё же сначала в район 1.04, поскольку готов там продать, а вот искать покупки EURUSD от 1.0255 желания нет никакого. При чем до выхода нонфармов в верхнем диапазоне 1.0390-1.0395 неплохо смотрится...