Приветствую. И вот и я думаю, что по паре GBPUSD так низко можем и не спуститься, тем более, что уже забирались выше 1.25, хотя закрепиться там так и не получилось, но всё равно можно говорить о том, что давление в северном направлении остается....
Нормально неделя прошла, не переживай! 100 пунктов роста за день и 250 за неделю - это ли не радость для быков! Долги по евро отработали, теперь остался Баланс на 1.06 по споту. При этом фунт и австралийский доллар не добили еще свои цели, и если...
USD/CHF Приветствую! На мой взгляд в данный момент движение вниз, это коррекционный рост к предыдущему повышению, после чего, скорее всего нужно ожидать ещё одно повышение. И в этом случае, как кажется вариантов два. Цена может подняться всего-лишь...
Лёша, привет! Как видим, снова техника не подкачала. Хоть и некоторые сомнения у меня были по поводу роста, но техника чисто отработала. И почти дошли до ожидаемого 1.0530 уровня. Так что пока затормозим малость. Не исключаю, что можем ещё чуток...
Приветствую. И конечно же по GOLD у нас остается уверенное восходящее движение, при чём и вчера не плохо подрастали. Но пока так и не дотягивались до максимумов, хотя уже можно говорить о том, что оставили площадку и в принципе есть куда расти....