С истории уровень не заметили, можно убирать. Смотрим текущую ситуацию по GBP/USD. Пока все складывается в сторону продаж. Единственное, что смущает, что недельный бар уж очень большой получается. Это конечно не говорит о том, что пара не может...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу XAUUSD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (2669.47) Если цена выше не пойдет буду...
Добрый день единомышленники! В текущей ситуации предлагаю покупать от ценового уровня 0.5655. В случаи падения рынка до 0.5634, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Хочу дождаться графика до цены 0.5676. Не исключено, что картина со...
Цена не дошла порядка двадцати пунктов до своей новой целевой зоны в виде НКЗ (зеленая) 1,4238-1,4259, и развернулась. Данная контрольная зона не отработала. Это вторая не отработка подряд по данному торговому инструменту. Накануне цена пробила...
Салют Коллега!!! Кстати,Вы правы..не помешает НАМ (с)от ВАС(с)... крипто специалистов...как ремарка...в таком виде..хотя бы кратенько.... нам несведующим для развития ,если конечно это вас не обременит пензер...