Всем привет! Зорка , ну как успехи ? Счет хоть один остался ??? У меня куча сделок , а результата нет, даже в минус ушел , но это из-за комиссии Так что так и осталась просадка 1.3%. Все ждут Трампа , поэтому туда - сюда.... Наверное на пробеги...
А толпа что, не знает об этом? Вот мы все здесь сидящие, не знаем? Тебе нравится быть стриженым бараном, раз за разом? Разве тебя не унижает сама эта мысль? Мы же умные (только бедные ), и хотим быть богатыми, только не будем, потому что это все...
GBP/JPY. Здесь у нас на паре фунт японская йена как раз очень интересный момент, бык как мы видим никак не может пробиться дальше на север через зону сопротивления 198.09-20.86. Я вот думаю если подтвердится здесь в дальнейшей перспективе юг, тогда...
Отвечу на примере полного хеджа. Для частичного будет то же самое, но в меньшем объеме. Наверное, нужно начать с того, что открытие хеджа как и закрытие позиций связано, как минимум, с неуверенностью продолжения роста или, как максимум, с началом...
Подходит к завершению сегодняшний день и уже можно предполагать, что на дневном тайм-фрейме сегодняшний рост котировок на EURUSD был остановлен сопротивлением по линии Киджун 1.0225. Однако картинка по этому инструменту остается неоднозначной, так...