Всё таки EURUSD, вчера добрёл до уровня сопротивления 1.04541, и даже пытался его преодолеть, но ни чего не получилось. Так что инициативу перешла к продавцам, которые сразу развернули пару в сторону юга, и стали продвигать к уровню поддержки...
Шортовое направленное движение показывает график Н1 валютной пары AUDUSD, значимые экстремумы понижаются, а скользящая средняя с периодом 120 выше цены, это говорит о силе продавцов над покупателями. Приоритет южного направления показывает индикатор...
По валютной паре USD/CAD на текущий момент на часовом таймфрейме наблюдается восходящий тренд, и цена находится выше 133-периодной скользящей средней, что подтверждает это. На более коротком таймфрейме также зафиксировано закрытие цены выше...
Друг мой! Не обижайся, и не сердись. Так получилось. Ну не давать же мне теперь заднюю? Впереди еще очень много времени, и все может быть. Удача любит терпеливых, настойчивых, и тех, кто сражается до конца....
Верно. То рубашка коротка, то хм… ночка длинная… Нет желания какой-нибудь счет в «Деловых людях» завести? Там вроде бы все придерживаются тех же принципов. Хотя обещать не значит жениться)) Не интересуюсь конкурсами. Это что? У меня есть счёт в...