#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD H1 Рассматриваю пару на 1-х часовом графике и прихожу к выводу, что в данный момент вполне можно рассматривать покупки. Почему я так думаю? Мои аргументы в пользу открытия позиции в лонг: 1. Цена находится выше...
Приветствую. И стоит отметить, что для меня по паре USDCHF ничего не поменялось в том плане, что продолжаем торговаться все в том же диапазоне. И конечно же у нас остается именно восходящее движение как основное. При чем все попытки спуститься по...
NZDUSD H4 Рассматриваю пару новозеландский доллар американский доллар на 4 часовом графике. Был здесь диапазон зелёный, пробило нижние границы этого диапазона. Был объем в продажу. Пара ушла ниже, пробила поддержку 0.56732, поддержка была пробита,...
Ну что повезло так повезло, +4$ только что выиграл. Ставлю ещё на вывод, пока наблюдал за ценой и подумал надо жахнуть вот только я не понимать график меня так загипнотизировал что я открыл лот 1.00? Главно что повезло, эх выведу навсякий случай ещё...
Пара GBP/AUD, хоть и запоздало, но все-таки реагирует на очередные негативные данные Великобритании (на этот раз подкачали розничные продажи), но в общем, движение пока можно охарактеризовать как боковое. Нет никакой уверенности в том, что медведи...