Хороших выходных, коллеги!! Всё таки EURUSD, вчера добрёл до уровня сопротивления 1.04541, и даже пытался его преодолеть, но ни чего не получилось. Так что инициативу перешла к продавцам, которые сразу развернули пару в сторону юга, и стали...
Здравствуйте. Когда технические индикаторы затухают, то по идее нам надо готовиться к рывку рынка в ту или иную сторону, так как затухание индикаторов происходит, когда цена встает в боковик. Вот и на этот раз Фунт после небольшое боковика в итоге...
Ну так вы имеете в виду тех у кого имеется положительный опыт. К тому же, вы не про спекуляции на форексе, пусть и некие спокойные, а про инвестирование в биткоин или ценные бумаги. А я про среднестатистических трейдеров у которых сами знаете какие...
GOLD Д1. Всем доброго субботнего утра! И отличных всем выходных. По GOLD на днях по моей ручной размете на днях мы получили первый вход по бычьей разворотному свечному паттерну Перевёрнутый Молот перебив максимумы третьей свечи паттерна. Хоть я...
Здравствуйте. По идее да, по Евро сейчас самый главный вопрос, сможет ли цена пробить эту линии поддержки и закрепиться под ним или нет. Если это получиться, то тогда уже будет вероятен поход сначала на паритет, а там могут пойти и на обновление...