Да в любом случае вам надо брать для отработки валютную пару, чтобы отрабатывать бонусы, но я думал что вы будите и на реальном счете торговать на нефти, со временем потом бы отработали свои бонусы, вы все равно торгуете агрессивно, быстро бы...
Приветствую всех участников форума! Продавцы сильнее покупателей. Это мы видим из расположения индикатора на графике, который находится выше торгуемого инструмента. Для продаж инструмента нам необходимо подтверждение. Для этого будем использовать...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Рассмотрим любимый #Bitcoin на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 95323.72. Последняя свеча закрылась на 96028.05. Параболик расположился ниже цены Close прошлой...
USDCAD H4 Рассматриваю пару доллар канадский доллар, на 4 часовом графике. Пара торговалась, когда она выше сопротивление 1.39116, был здесь объём в продажу. Пара пошла ниже до поддержки 1.38226, отбивается от этой поддержки и уходит она, пробивает...
Я сидеть с минусом долго не собираюсь у меня вариантов нет, просто пустить всю прибыль что у меня есть на закрытия минуса, это точно не вариант, по чуть конечно закрываю, пусть не так быстро, но по пару сделок закрываю, пускаю прибыль что...