#GBPUSD H1 Британский Фунт/Доллар США. Изучаю пару на часовом таймфрейме и прихожу к заключению, что в настоящий момент вполне целесообразно заключить сделку на покупку. Почему я прихожу к такому выводу? Мои главные аргументы состоят в следующем:...
Надулся ценовой пузырь по паре GBPNZD на графике дневном до уровня 2.2422, а после начался сдуваться. На графике дневном я выделил развитие нисходящего тренда и рассчитаю на снижение цены вниз. Мною выделены сигналы для продаж и два из них буду...
Перспективы валютной пары GBP/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара за сутки слегка спустилась, достала цель и...
Здоров. Нет. Технология дает тебе только ликвидность. А дальше в дело идут боты. Причем они действуют за секунды. Внизу скрины разных транзакций по токену, точнее - с разных кошельков. Обрати внимание на время совершения операции. Учитывая то, что...
Не могу оценить сам свои умственные способности, всегда найдутся люди, которые причислят меня и к списку умных, и к списку тупых, да и статистику не вел к какому списку меня причисляли чаще. Поэтому напишу как думаю. Написанное вами по поводу...