Да мне вообще техническая часть до лампочки, если бы я думал о приобретении авто исключительно для себя, это одно, а семейный авто лишь бы перевозил семью из точки А в точку В. А чем тебе значок не угодил Ну да, зачем вчера стопы собирать, если...
Да, после утреннего сброса, который устроил EUR/USD, вроде, логично и обоснованно ждать роста пары, хотя бы, коррекционного, но вот, относительно реальных сделок - вопросов много и все не выглядит, настолько, однозначно, чтобы в лонги входить. Да и...
Я уже написал как я по индикаторам вчера насыпал продаж, а цена отлично прогулялась в сторону севера, это хорошо что утром провалилась и собрала мне мои продажи, а если бы дальше поперла цена, дополнительно создал бы себе проблем, но слава богу все...
Приветствую! Вот не нравится мне, когда цена зависает у того или иного уровне, больше по душе, когда отскок, а ты частичной фиксацией по покупкам EURUSD уже в безубытке, но ничего другого не остается, как ждать. Вчера цена по евродоллару поразила...
Добрый день, Ибуш, удачных торгов. #CL дневной график Продавцы нефти все-таки достали до поддержки дневного формата 72.48 доллара за баррель, и думаю что для текущего импульса это предел. Нов целос картинка для #CL складывается не очень...