Слабо и неуверенно выглядят покупатели европейской валюты на фоне укрепления доллара США дорогие друзья и уважаемые коллеги, хотя торговая неделя закончилась для них на позитивной ноте. Предновогодняя суета значительно уменьшила волатильность и...
Да, поэтому людям и кажется, что она все-таки не такая, а несколько повыше, так как основная масса людей смотрят на какие-то товары повседневные и по ним выходит побольше сумма. Еще кстати инфляцию можно проследить по Новогоднему столу, если...
Всем привет! На графике пары USDSEK на таймфрейме H1 видно, что на этой неделе , с ее середины, наметилась нисходящая тенденция по паре. Индикатор Boa(50) находится теперь выше цены. В такой ситуации оптимальным торговым решением будет открытие...
Так как тренд остаётся восходящий по паре CADJPY, то можно в течении дня входить в покупку, а точки входа находить на младших таймфреймах. Я выделил сигналы для покупок и два из них буду использовать. Опять гистограмма АО вышла из отрицательной...
Неделю заканчиваем как раз на отмеченном на графике уровне 157,94, уровень сильно поджат и, наверное, если бы не конец месяца и года, я стала бы рассчитывать на пробой. А так рассчитываю на откат, ну как рассчитываю, ожидаю, что месяц закончится...