Привет. Это проба на демо счете. Я уже давно пришел к выводу, что голова и руки, самый лучший индикатор. Удалил с терминала, опаздывает и как зигзаг перерисовывается....
Доброе утро! Согласна с тобой. Я тоже из-за неоднозначной ситуации по GBPUSD не беру его в работу, а вот по евро/доллару вчера все таки не удержалась и открыла покупку. Оставила её через сегодняшний закрытый рынок, но там объем совсем ничтожный,...
При торговле на GOLD я тоже уровни немного по другому использую. Вот в данный момент например цена золота трется под уровнем 2620, если будет пробой, то тейк-профит я поставлю ближе к 2685. То есть уровни которые между 2620 и 2685 меня особо...
На это могу лишь сказать, что ты молодчина! Этот флэт по AUDUSD мы видим при просмотре младших графиков, а если глянуть на старшие таймфреймы. Тут несколько картина уже меняется. Так как рынок у нас закрыт, то есть время проанализировать W1, что...
Безусловно европейская валюта находится под мощным давлением доллара США о чем свидетельствует текущий нисходящий тренд дорогие друзья и уважаемые коллеги. Если посмотреть внимательно на дневной график цены инструмента. В техническом плане продавцы...