В том то и дело, что я не хочу прыгать по таймфреймам, это только сбивает с толку. Надо приучать себя видеть все на одном таймфрейме, конечно вход будет позже, но более результативен. Не нравится мне М15, лучше М5 для торговли. М1-М5-М30 или...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURJPY ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Но, общий тренд на 1 час сохраняется...
Валютная пара USDCHF выглядит интересной для анализа текущей ситуации. На четырехчасовом таймфрейме видно, что цена находится под уровнем 0.89965 и сейчас торгуется около отметки 0.89400. Активность продавцов заметно усилилась, что создало дисбаланс...
Это то да, но пока не актуально) Просто интересно было что за контора. Да для каждого мт5 нужно отводить около 300-500 мб оперативки, мт4 - ест меньше. У меня сейчас 7 проп счетов на мт5, один еще мт5 мастер счет для копирования на мт4, два-три...
Тебе оно надо? Любишь усложнениями заниматься однако. Пробуй. Пока в один день снова не вынесут. Я больше не хочу. Тут по тренду иногда столько вариаций, о которых не упоминалось. А ты с разбегу хочешь сломать ворота. Возможно один раз получится,...