Воскресный технический анализ пары на графике 1 час. Тут цена на уровне 1,5845 отработала максимум ТФ и оттуда начинает корректироваться вниз. Цена начала отрабатывать большую красную зону. Синюю зону, которая только начала формироваться, цена при...
Интересно ты накинула сетку Фибоначчи. Я растянул сетку больше по классике с лоу к хаю, сейчас цена торгуется возле значения 61.8, а это самое идеальное место для покупок, ведь 61.8 это уровень разворота. Но и классические уровни у меня тоже...
Это че за ругательство такое п2п? Я только знаю маркировку изделия 2п24х . А вот п2п не встречал еще. Вчера так ничего и не получилось вывести, что я только не делал. И бай, и селл нажимал и танцевал вокруг ноута на кухне, и на играл, ничего не...
Если человек написал обзор, то это еще не значит что он разбирается. У аналитика и нет такой задачи разбираться. От него нужно найти информацию в различных источниках и сформировать в короткий отчет. А зачастую выводы он не способен сделать...
По EUR/USD, не думаю что коррекция на юг уже завершилась, возможно у нас закончилась только волна (а) в оф (4) в (с) в (В), и жду с понедельника немного откат на север , без обновления максимума и разворот вниз в волну (с) в (4) в (с) в (В), с...