Подведём итоги движения цены за сегодняшний день. Так и произошло, практически весь день пара EURUSD сегодня росла и практически вернула уже 70% движения цены, которое было после оглашения процентных ставок ФРС. Сегодня были сигналы на покупку, но...
Я пока ничего не делаю. Усреднил пару монет с экспериментального портфеля и добавил одного бота по одной монетке. А я же говорил...некоторым участникам быть осторожным. Не покупать на пиках. И что такое событие вероятно. Я не верю в то, что рост...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре USDCAD сейчас видна явная склонность рынка к продажам. Для того чтобы войти в продажу, лучше всего будет использовать отложенные ордера. Торговля по рыночной цене не выглядит оптимальной....
У нас появилось новое определение! Можете расписать, что оно означает на самом деле? Я же расписал чем отличается уже. Невнимательно читали) Оправдываться?) Перед кем?) Перед человеком с форума? Сегодня, наверное, пятница день счастливый и...
Судя по дневному торговому графику, медведи продолжают тянуть цену к новым минимумам. Валютная пара EURCHF продолжает набирать нисходящую динамику. Цена движется ниже облака Ichimoku, что указывает на медвежий импульс. В ходе последней торговой...