Привет. У меня с анализа рынка берутся уровни, которые я нахожу по соотношениям Фибоначчи и работаю исключительно сеткой. Всегда перемеряю те инструменты которые торгую. Таким образом я могу быть предупрежден о том что рынок может завершить себя и...
Приветствую. Пара GBP/USD после отката восстановила нисходящее движение и продолжила падение, продавив сильную поддержку на 1,2613. Так что можно смело продолжать торги в сторону юга, наращивая продажи по паре. После вчерашнего понижения ставки ФРС...
Что то где то пробили...отскочили...ушли вниз...и тому подобное на AUD/USD, как известно, произошло на сильных новостях и несколько странном реакции рынка на эти новости. Итак, ФРС срезал ставку, впрочем, ни чего неожиданного в этом и не было,...
EURUSD в области уровня 5/8 (1.02539). Особых изменений на графике не произошло. В качестве базовых и приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые события: дальнейшее восходящее движение...
Ну тут какой-то особый случай, человек даже не понимает, почему одно государство скупает валюту другого, причем многие страны покупают именно одну валюту в основном.. Он считает что это делается чтобы обесценить собственную валюту. Шах и мат всем...