Наверное, можно сказать, что не совсем так. Да, ты права, EUR/USD был на 1.0344, но это была, лишь, кратковременная попытка снизится, но рынок, реально, показал, что не желает видеть там пары. В результате снизу осталась тень с локальным минимумом...
Ну тут какой-то особый случай, человек даже не понимает, почему одно государство скупает валюту другого, причем многие страны покупают именно одну валюту в основном.. Он считает что это делается чтобы обесценить собственную валюту. Шах и мат всем...
Ожидания мои подтвердились по паре CHFJPY на этом графике дневном. Так площадка уровня 167.90 стала новым стартом для роста цены и налицо развитие уже восходящего тренда. Интересен лонг и я выделил сигналы для покупок. Опять гистограмма осциллятора...
Только не думай что я это предвидел, конечно нет. Просто смотрел на движение цены, грех не заработать на таком движении. Пришли американцы, потом новости – категория Инфляция. Нехотя достали пивот, до которого не добрались в четверг, как и до...
Ежедневный торговый отчет. Неделя закончилась на отлично. Мне нравится. Довольно значительный прирост прибыли по сравнению с прошлой пятницей. Для ориентира оставил на графике среднюю скользящую 100. Она мне показывает насколько надо быть...