Ожидания мои подтвердились по паре CHFJPY на этом графике дневном. Так площадка уровня 167.90 стала новым стартом для роста цены и налицо развитие уже восходящего тренда. Интересен лонг и я выделил сигналы для покупок. Опять гистограмма осциллятора...
Приветствую. Пара GBP/USD после отката восстановила нисходящее движение и продолжила падение, продавив сильную поддержку на 1,2613. Так что можно смело продолжать торги в сторону юга, наращивая продажи по паре. После вчерашнего понижения ставки ФРС...
Я сегодня еще немного усреднил позиции, докупив на проливе NEAR, ETH, W, STRK, AEVO. Суммы небольшие, но все равно приятно, так как цены получились "сладкие", и вроди бы отбились от дна и немного отросли... На текущий момент распределение моего...
Наверное, можно сказать, что не совсем так. Да, ты права, EUR/USD был на 1.0344, но это была, лишь, кратковременная попытка снизится, но рынок, реально, показал, что не желает видеть там пары. В результате снизу осталась тень с локальным минимумом...
Может, ты и прав. Я когда-то читал прогнозы и наивно думал - это же надо такое, сколько люди умных вещей знают - видимо очень круто торгуют и без такой информации никак нельзя. Ну а когда уже более-менее начал понимать, что к чему, то стало...