Валютная пара AUDNZD вызывает интерес с точки зрения продаж. На четырехчасовом таймфрейме ситуация складывается так, что преимущество явно на стороне продавцов. Текущая цена на уровне 1.10520, и я рассматриваю возможность открытия позиций на продажу...
Хорошего всем настроения! А пара EUR/USD, видимо и не собирается в верх идти. И у меня такое ощущение, что движение к отметке 1.0320 будет продолжено. Нет настроя у пары идти в верх. Можно конечно попробовать покупки, с целями на отметке 1.0420 -...
Вау! У нас появилось новое определение! Можете расписать, что оно означает на самом деле? И где проходит так тонкая грань, где любое усреднение и есть усреднение? Любое добавление позиций против тренда к первой убыточной - де-факто всегда будет...
GOLD Золото. Если брать текущую ситуацию, то высока вероятность продолжения бокового движения. Сегодня 20 число, через несколько дней католическое Рождество, многие уже уходят на каникулы. Так что, пока рано золоту выходить в тренд. Нужно искать...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре USDCAD. Думаю лучше всего сегодня получится заработать на покупках от уровня поддержки...