Если Вы так уж хотите услышать, в чем собственно заключается разница, то могу Вам сказать. Средства на депозите, могут быть за счет личных сбережений конкретного трейдера. По-простому, у него имеются личные сбережения, которые он готов занести на...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре AUDCAD можно выделить ясное направление для торговли. Текущий момент не дает хорошей возможности для продажи, так как цена на 0.89918 слишком низкая для входа в сделку. Нужно искать более...
Прекратился нисходящий тренд по паре AUDUSD на данном графике четырехчасовом и начался долгожданный восходящий тренд. Так мною выделена трехволновка от уровня поддержки 0.6202 и рассчитываю на ее отработку в рамках бычьего сценария, где намеченной...
Я в самом начале конкурса для себя такую установку сделал, что прибыльнее будет просто на реальном счету в плюс работать. Тут как бы заработок точно будет, а в конкурсе попробуй еще и выиграй. И с другой стороны, сам конкурс же от частного лица....
В смысле, сайт другой? Чат GPT имеет конкретный сайт, он единственный в своем роде. Все остальные нейросети - это аналоги. Ну вот тут точно взрыв мозга, какой сбер id, это зарубежный сервис, который не доступен для россиян без VPN. Я пользуюсь...