Бычий был продолжен и надежда, что я в верном направлении у меня все укрепляется и укрепляется. Появились новые критические уровни по вершинам обозначенных волн, но не в близи к цене, а уже на некотором расстоянии. Вот как я это представляю: По...
AUDJPY В четверг здесь цена протестировала сопротивление 94.437. Откатила от этого уровня и ушла до поддержки 93.188. Поддержку цена протестировала, затем откатила от неё и день закрылся выше этих отметок в пятницу. Поэтому я на понедельник...
GBPJPY Текущая неделя прошла за ростом, по фунту йене. Пара здесь закрылась с небольшим ростом. Было три сигнала, один был в продажу, другой в покупку и третий также был ещё в продажу. Первый был в понедельник, второй также в понедельник, под конец...
GBPAUD В четверг цена весь день снижалась, была протестирована поддержка 2.03281. И также цена откатила от этого уровня и закрылась она выше отметок 2.03281. Поэтому на пятницу приоритет я отдавал росту в сторону сопротивления 2.04437, пробито было...
Валера, у CyNera в тестере совпадают сделки? У меня не всегда. Работаю на Реале в режиме Low. Тебе с ботом Corex приходилось работать?...