Сценарий по валютной паре GBPCAD. На текущий момент присутствуют все перспективы для дальнейшего движения вниз. На текущий момент ситуация не простая, но я более склонен к южному сценарию до цели 1.7777. Я думаю, что путь вниз свободен и имеет более...
Приветствую, Юрий! Низы не добиты, верха не доделаны! При этом по верхам плита везде, а низа лей да лей! Что делать? Не хотелось бы погрязнуть во флэте до завтрашних новостей, но на это у нас есть все шансы. С другой стороны нельзя исключать и...
НЕ о каких продажах и речи пока не может идти. Примерно с 111500 возможен откат вплоть до 101300 и то не факт. ну а если предметно, то цель ещё выше достаточно натянуть сетку для...
Прогноз рыночной ситуации по паре GBPJPY. Давайте рассуждать чего нам стоит ожидать сегодня. На данный момент ситуация не настолько однозначная как мне того хотелось бы. Но на сегодня четко решил, что в приоритете только южное направление до важного...
Добра Всем. По паре EUR/USD стоим как Илья Муромец перед камнем, вроде и голову потерять не охота и коня жалко, а выбрать что то нужно Так и у нас, вверх канал не могут пробить 1.0534 зоны перехода, что бы двинуть дальше вверх на верхнюю зону...