Здравствуйте. По Евро покупатели вчера хоть и смогли оставить день за собой, но в целом цена осталась в боковике, который продолжается уже довольно долго. Для развития выхода из боковика вниз продавцам надо пробивать и закрепляться под уровнем...
Здравствуйте! Предлагаю посмотреть на график EURJPY на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 162.21. Для анализа используем Close предыдущей цены 161.84. Цена убегает от Параболика вниз, как бы нам...
Привет, Слава! Ну так себе конечно отмазка! Ладно, ты парень взрослый, думаю в этих вопросах ты сам разберешься, как и к кому в постель попасть! Оставим эту скользкую тему. Да это не вопрос! Вот только удивление оно ведь тоже разным бывает....
А что здесь противоречит тому, что я написала? Вроде как все логично, существует три причины, по которым количество открытых позиций в каждой категории может измениться: 1. трейдер изменил бизнес-функцию (то есть теперь он, допустим, не хеджер, а...
Рад всех видеть на форуме, всем привет. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре GBPNZD. Сегодня будем планировать заработать на покупках от уровня поддержки 2.1840. Целью которой можно рассмотреть предыдущий максимум 2.1970....