Валютная пара GBPUSD находится в зоне влияния активных покупателей. На данный момент уровень 1.26173 является своеобразной опорой для покупателей (можно сказать - выступает уровнем поддержки). Сейчас осуществление набора ордеров на рост цены...
По валютной паре USD/CAD наблюдается восходящий тренд, о чем свидетельствует наклон канала индикатора TMA, направленный вверх. Однако, поскольку цена находится ниже среднего уровня TMA, это указывает на консолидацию относительно основного движения...
Актив - CHFJPY. Анализируя текущие данные, можно заметить, что актив проводит торги с ценой 172.632, превышающей уровень мувинга 172.563. Можно вести разговор о том, что покупатели преобладают на рынке, и вероятно, цена будет продолжать расти. По...
Это хорошо, что вы не ждёте грааль на блюдечке, и ищете свою торговлю. Вы на правильном пути, что сами ищете. Прибыль у вас растёт, что тоже хорошо. Но это опасная торговля. Поверьте мне, придёт время и счёт будет слит. Я вижу как вы торгуете. Но...
Добрый день единомышленники! Я бы приобрела данную пару от 97.80. Если график обрушится до 97.43, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Было бы здорово если б цена пришла на 98.17. Но данная ситуация может измениться через несколько...