По валютной паре AUD/USD на сегодняшний день на часовом графике наблюдается нисходящий тренд, поскольку цена находится ниже 133-периодной скользящей средней, что подтверждает данное движение. Однако на меньшем таймфрейме цена закрылась выше...
GBP/USD Доброго утра! На утро понедельника становится ясно, что британский фунт намерен сегодня приступить к фазе роста и попытается отыграть часть пятничных потерь. В настоящий момент, пара растет в направлении, пробитой ранее нижней границы полос...
Пока по паре USDMXN наблюдается развитие коррекции. Хотя и на четырех часовом временном масштабе нет сигналов ни слома восходящего тренда. и теперь уже под конец недели нет сигналов на продолжение более глубокой коррекции. И очень может быть. что с...
Хорошего дня, коллеги!! Прямо при открытии рынка, EURUSD стал продвигаться в сторону севера, к уровню сопротивления 1.0536, но пока что до него не добрался, так как подвис на отметке 1.0522. Сейчас сформировался небольшой откат, после которого,...
Прогноз по паре GBPAUD. На текущий момент присутствуют все перспективы для предстоящего движения в сторону юга. Сейчас ситуация не очень простая, но я более склонен к движению на юг до уровня 1.9664. Я думаю, что путь на юг открыт и имеет более...