Австралия преподнесла сюрприз в виде снижения уровня безработицы и роста занятости, который оказался существенно выше ожидаемого. В результате, пара GBP/AUD, не сумев закрепиться выше второй фигуры (Мюррея 2.8), перешла к нисходящему движению....
Для того, чтобы обезопасить свои покупки от непредвиденных обстоятельств и большого минуса - придерживаюсь правил работы со стоп лоссом. Уровень стопа расположен по цене 97.050. Это все на валютной паре AUDJPY. А покупки сейчас у меня в приоритете...
Текущая ситуация на рынке валютной пары EURCAD. Видно, что она имеет все перспективы для продолжения роста. Цена этого инструмента находится на уровне 1.48630, что выше усредненного мувинга, равного 1.48607. Таким образом, на данный момент наиболее...
Если ты говоришь, что объем сделок не большой, почему бы тогда просто от них не избавиться, зачем ты столько времени мучаешься, выплачивая комиссию и этим же подвергая себя открывать новые сделки. Ты бы уже сто раз мог возместить убыток, если бы...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Попробуем разобраться на EURAUD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 1.6360. Сравним с ценой закрытия свечи 1.6389. Так как Параболик...