А что же здесь плохого? Не удалось заработать на рынке, то может стоит побыть в стороне, пока не будет желания торговать заново с новыми силами на предстоящие движения цены на графике. Я не понимаю другого, зачем так близко воспринимать все...
Приветствую, форумчане! Короткий прогноз на понедельник. На графике валютной пары CAD/CHF на часовом таймфрейме наблюдается боковое движение (флэт) в диапазоне 0.62095 - 0.62686. Индикаторы показывают следующее: полосы Боллинджера сужены, что...
EUR/NZD По графику Н4 на прошедшей неделе было бычье направление, к концу недели образовался медвежий PR объем у уровней ликвидности 1.8533 и 1.8536. Для подтверждения сигнала жду, когда поменяется направление подвального индикатора. Целью...
Цена растет на графике четырехчасовом по паре GBPCAD, как ракета стремится в космос. С такой расстановкой, то реально покупать после прекращения цены в рамках бычьего сценария. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок. Снова...
GOLD / Золото / XAUUSD Здравствуйте, Natazyba. Не совсем так. Скальпинг это все таки о маленьких тайймфреймах, а я ниже Н1 редко когда снижаюсь и со спрэдом в 8 пунктов особо не поскальпируешь)) Но, в чем то вы правы. Я ищу формации возле уровней...