Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой EURCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
Сколько нужно бонусов, ну вопрос конечно сложный, ибо цена за пост прыгает, ладно берем среднюю, и округляем - выходит 0,25 бакса за пост платят, - ну и тут уже ничего сложного, для того что бы получить 100 баксов - нужно накатать 400 постов, ну...
А вот у меня теперь уже имеются некоторые сомнения относительно USDCHF, хотя еще рано об этом говорить. День только начался ведь. В субботу я больше делала ставку на расклад в пользу рассмотрения дальнейшего нисходящего движения. Как и прежде...
Фунт пока не собирается сдаваться в паре GBPCAD, но думаю, что эта тенденция будет сохраняться недолго. На прошлой неделе покупатели успели дойти до сопротивления, от которого снижение выглядит очень перспективно. Пока непонятно насколько далеко...
Доброе утро Виктор! Теперь я тоже согласна с формированием отката по EURUSD, хотя фактически мы его уже практически заканчиваем. Возможно, я выделила не совсем тот диапазон для возврат цены и снижение по итогу можем увидеть несколько ниже, чем...