Пока ставка делается на одну сделку - это игра. Когда ваш доход формируется из разницы угаданной и не угаданной сделки - вы торгуете, вот и все отличие. Пока человек не думает о минусовой сделке, не думает что с ней делать - он и не начинал...
GOLDВсем хорошего настроения! Показания индикатора, канала линейной регрессии в пользу продавца, который имеет силу и показывает свою активность, потому что наклон в южную сторону. Рассматриваю продажи от верхнего края канала 2658.20, возле которого...
У меня тоже в целом нет изменений по торговому подходу, поэтому как были лишь разговоры про стопы, таковыми они и остаются. Сюрпризов с открытия рынка не произошло и этот момент можно записать в положительную сторону. Мне не очень комфортно...
Приветствую всех форумчан! Moving Average, как сопротивление не дает цене подняться выше. Поэтому рассматриваю продажи данной валютной пары. В подвале индикаторный осциллятор MACD, который предлагает открыть длинную сделку. Осциллятор MACD находится...
Здравствуйте! Я бы приобрела данную пару от 0.9109. При падении цены до 0.9100, то я выйду из рынка. Было бы здорово если б цена пришла на 0.9118. Участники, торгующие против моей позиции, могут изменить положение сил в рынке. По этой причине буду...