Приветствую. И тут мне сложно отметить пойдем ли ниже 1.2615, хотя лично я такого не исключаю и даже полагаю. При чем ситуация опять меняется по паре GBPUSD, потому что уже можно говорить о том, что сломано локальное восходящее движение. Тем более,...
Доброе утро, милая. Как видишь не дают рост, как я ждал к 2725,95, не то что бы к отметке 3000. Скорее всего быки дают сильную передышку и следует этому подыграть. Вот еще более серьезное событие - отбой от уровня 50% 2663,58. На минутке есть...
Здравствуйте! При сложившейся картинке на графике продам от 1.2648. При поднятии цены графика до уровня 1.2721, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Ожидаю свою прибыль на отметке 1.2575. Но данная ситуация может измениться через...
Касаемо вопросов по аттестации, думаю сперва выложу все, поставим свои варианты ответов в комментах, и только потом перейдем к обсуждению кто, и почему выбрал свой вариант ответа. К тому времени, надеюсь подключатся ещё участники форума и поставят в...
Как и предполагалось, валютная пара GBP/USD провела понедельник в коррекции, были взяты оба уровня отката, о которых писал в своем сообщении, — это 1,2670, а затем и 1,2640. Цена в моменте опускалась до 1,2615, но ниже не пошла, поэтому покупки...