КОНКУРС «ДАР РЕЧИ». ИТОГИ ПРОШЕДШЕГО МЕСЯЦА Друзья! Вот и завершился ноябрь, а вместе с ним и осень. Пришла пора подвести итоги! Согласно , в ноябре у нас было 16 победителей. Первое место и четыре победы одержала vago! Второе место и по три...
Мне мажор тоже мелочь насыпал, ещё обидно то что забыл указать на два аккаунта кошельки. Сейчас нот пикселем занимаюсь два аккаунта забросил, один решил донатить. Посмотрю что выйдет из всего этого если будет шляпа то скорее всего с некоторыми...
Всем трейдерам привет! Рассмотрим сначала график таймфрейма Н1 по инструменту SILVER. Здесь видим, что в понедельник произошло резкое падение котировок по серебру на фоне бегства трейдеров от рискованных активов, сырьевых валют и сырья и металлов в...
GOLD. Золоту ещё необходимо достичь этого уровня - 1.2741. У меня же противоположный сценарий по золоту. Вопреки всему происходящему в мире хаосу ожидаю поступательного снижения цен по золоту. Как по мне важным уровнем можно назвать ценовой...
Привет. Нуу вообще это это даже неплохая альтернатива хоби, где можно найти друзей по аналогичным интересам. Этот даже форум меня познакомил с интересными людьми по форексу и по другим направлением. Немного я ушёл от темы конечно, но могу немного...