В валютной паре NZDCAD пока не могут определиться с дальнейшим направлением. С одной стороны вполне реальным выглядит повторный рост к 0,8250-0,8265, а здесь уже возможен откат. Если же покупатели не остановятся на этом диапазоне, тогда рост могут...
Мой прогноз на падение цены в рамках медвежьего сценария по паре NZDJPY оправдывается и я констатирую развитие нисходящего тренда и поэтому логично шортить, чем лонговать. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для продаж....
Привет. День вроде как прошел на перспективу и пользу для быков, но все же большая вероятность что закрою черную свечу с большими хвостами в обе стороны. Радует что установили новый максимум 1,2615 и не пробили старый минимум 1,2486. Жду завтра...
Приветствую коллега. Цена по натуральному газу не на шутку разошлась в северном направлении. В действии развитие восходящего тренда по NG и я отдаю предпочтение покупкам. Мною выделены сигналы для лонга. Опять гистограмма осциллятора МАКД вошла в...
Привет, в трейдинге нет никакого волшебства. Ты набивая шишки получаешь "дорогой" опыт. Хорошо что есть форум что бы оплачивать нам этот опыт взамен времени и постам. Ты просто учишься видеть потенциал, видеть уровни и где не стоит вообще входить -...