Рост инфляционных показателей в США поддержит курс доллара (есть вероятность продолжения снижения пар EUR/JPY и USD/JPY) Опубликованный во вторник протокол последнего заседания ФРС по денежно-кредитной политики показал, что голосующая на тот момент...
Возможно ты очень напрягаешься либо после работы, либо после учебы. Тебе нужно лучше расслабляться, думаю, алкоголь твой выход. Впереди тяжелые времена. Если у тебя будет 1000 долларов на балансе этого брокера, то пережить их будет куда проще....
Начну с того, что я очень рада отсутствию анализа USDCAD с моей стороны. Глянула на график сегодня и аж обомлела. Какая бычья свеча-то у нас была сформирована, что аж глаз дергается. : В таковой ситуации поймала себя на мысли, что рассматривать рост...
Доброго понедельника, коллеги! Буду краткой! Сегодня тот день, когда NZD/USD меня совсем не интересует и не вдохновляет на подвиги! Конкретно в данной паре и открытие, и текущая ситуация для меня максимально непонятны. Точнее сказать, может они...
Добрый день единомышленники! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 1.6175. Если график обрушится до 1.6164, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Мне повезет если график дойдет до 1.6186. Новости могут нарушить...