EUR\USD Н1 - Н4 - Д1. Всем доброго вечера! Похоже на то, что с откатом вниз по обоим часам по зигзагам мы заканчиваем. На Н1 светло синий зигзаг, по нему мы дали три волны вниз, и сейчас рисуем по зигзагу волну вверх. И остаётся пятая волна вниз...
Привет, Танюшка! Да у них часто бывает разбег в корреляции, уже не раз замечал. Правильно делаешь, я вот не успел зайти на отбое от 1.0498 как планировал ранее, с кроссом евро иеной опять возился. Что касаемо дальнейшей перспективы EUR/USD, то на...
Мне кажется надо сначала научить изюм не бояться, второе- расчёт может и верный будет, но рынок захочет переиграть сценарий, тогда что? Значит должен быть РМ и ММ на случай неудачи. Может не надо торопиться? Как ты мне писал сегодня? 1 цент в плюс...
GOLD Добрый вечер, уважаемые трейдеры и инвесторы. Сегодня целый день была в ожидании вечерних новостей - выступление Дональда Трампа, которое должно было быть по экономическому календарю в 23.00. На данный момент ничего не повлияло на рынок. За...
USDCHF Здравия, Юрий. Ты даже своими мыслями-приоритетами со мной не делишься (у тебя же во всём секрет)... По данной паре открыл сделку на продажу небольшим объемом. Но пока дёргаемся в районе 0,9000 и ни туды, и ни сюды. Стоп получился небольшой....